Minha solidão

Parecia minha aquela solidão

Era um vazio tão profundo,

um andar tão só no mundo,

um tormento de isolamento.

Parecia minha aquela solidão...

Vinha sempre tão sozinha,

só acompanhada de seus fantasmas

só com coração repleto de solidão.

Só, sozinha em sua solidão,

só queria que alguém na multidão

estendesse

pelo menos uma vez a mão...

e lhe tocasse o solitário coração.