Amanhecer

A noite estivera calma.

Uma aragem corria.

O cheiro da maresia era intenso.

Nós estávamos deitados.

A areia, ainda estava quente.

Não sei se do calor dos nossos corpos,

Ou se do calor do Sol do dia anterior.

Quando um novo dia rompeu,

Assistimos ao mais lindo espectáculo.

O nascer da aurora.

Por entre o recortado do horizonte,

O Sol levantava-se

Mas muito a medo.

Parecia que ainda tinha sono.

Mas não! Ele estava bem acordado!

Começava a ganhar altura.

Com toda a sua imponência.

A sua luz era forte, encandeava.

Mesmo assim era lindo.

Quanta beleza!

Só Deus poderia ter feito tal maravilha