LÁGRIMA E SOLIDÃO

UM DIA UM SORRIZO AMOR

AMOR QUE VALEU UM SORRIZO

OUTRO DIA UM AMOR DESPREZO

DESPREZO QUE COLHEU UMA LÁGRIMA

NO PASSADO DISTANTE UM ADEUS

QUE SAÍRAM DOS LÁBIOS TEUS

NO FUTURO QUEM SABE, UM SONHO

SONHO QUE FICARÁ NO PASSADO

NO PRESENTE UMA DURA REALIDADE

QUE SE RESUMIU NA SOLIDÃO

UM DIA UM SORRIZO.....

OUTRO DIA UM DESPREZO....

LÁGRIMAS....

ADEUS.....

SONHOS.....

REALIDADE......

TUDO ISSO VIVI ASSIM

PORQUE? NÃO SEI

TALVEZ....VOCÊ

MAS AGORA SOLIDÃO.

betus
Enviado por betus em 06/11/2007
Código do texto: T725366