SOLIDÃO BANDIDA.

Esta solidão bandida

Entrando em minha alma,

Me fazendo refém de você.

Destruindo-me sem piedade

E me possuindo por inteira

De corpo, alma e coração.

Solidão bandida e insana,

Roubou minha poesia, minha criação;

Com ação e sem razão.

Você não está mais ao meu lado...

A solidão, esta maldosa, está sempre presente.

Cadê nossas promessas de amor?

Solidão, minha companheira fiel!

Por toda a minha vida serei grata

Da sua eterna e constante presença.

Sinto esta solidão no meu íntimo

Como se tudo fosse infinito,

Sem possibilidade de evitar.

Fiz-me parte deste sentimento,

E o meu sofrido e tolerante coração

Corresponde a esta aspiração.

Solidão bandida misturada com saudade...

Solidão com amargura e indignação.

Saudade daquele que tem meu coração.

Aquele que me causa esta solidão bandida,

Possui meu corpo, minha alma e meu coração.

Serei eternamente a sua transpiração.

06.11.2007

*Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!