Triste é...

Triste é viver a partida...

Dizer não ao próprio coração,

Quando os olhos

se desmancham em lágrimas...

E os sonhos se desfalecem...

Tudo na vida pára!

Perdem-se o sentido e a razão...

...

...

(Poesia Inacabada...)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/11/2007
Código do texto: T725716
Classificação de conteúdo: seguro