ORAÇÃO DE SOCORRO

Estou tentando romper o véu
Dessa escuridão que se apodera do céu
Procuro por uma razão que traga-me paz
Paz para essa dor que rasga minh'alma
Fazendo-me perder o sentido
Impedindo-me de voar
Preciso recuperar o fôlego
E crer que um novo sol vai brilhar
Mas confesso
Preciso de você
Preciso que fique
Que ajude-me a reerguer a confiança que perdi
Preciso da sua mão para me ajudar a romper o véu
Além da razão
Além do vazio dessa escuridão
Não tenho mais em quem apoiar-me
Quando o céu cai
A dor inunda-me
Meu cais escurece
E minha paz desaparece
Você ainda é o único porto seguro
Em que encontro confiança e paz
Então, diga-me que serás meu refúgio
Meu abrigo
Em meio a todo esse caos
Não deixe-me cair nessa solidão
Dê-me a sua mão
Seja minha âncora e fique comigo
Até que o sol esteja novamente em ascensão
No horizonte de toda essa escuridão.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257401
Classificação de conteúdo: seguro