Você avisou

Eu sei

Não vai ser fácil

Sair do laço

Que você armou

Sou consciente

Que sou carente e solitário

Preza fácil para o amor

Você não teve culpa

Bem no início

Você avisou

É só brincadeira

Uma aventura

Mas durou

E eu acostumei

Com os seus beijos

Seus abraços

Com os seus papos

E com a confiança

Que em mim depositou

Fui envolvendo-me

Até que o meu coração

A você se entregou

Mas não se preocupe

A culpa foi minha

Você avisou

Cumpriu a sua promessa e foi embora

E o que eu faço agora

Novamente

Carente de amor

Guardarei com carinho

Cada segundo que a mim dedicou

Muito obrigado

A saudade é o que restou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/05/2021
Código do texto: T7260143
Classificação de conteúdo: seguro