Você não pode me acompanhar

Que bom rever voce após tanto tempo.

Mas eu fiquei muito feliz, pois nessa madrugada você veio me visitar.

Sentamos juntos e nos fora oferecida duas taças de vinho. Dispensei, pois nem mesmo em sonho me rendi ao ato de beber.

Conversávamos animadamente, quando uma pessoa próxima de ti, se chegou até nós, oferecendo pastel de frango.

Você me disse que detestava aquela pessoa, mas ela estava hospedada em sua casa e que era um membro da família.

Confessou-me que gostaria de estar na casa do sítio, para não dividir com ele o mesmo espaço.

Atrevidamente indaguei: VOCE QUER COMPANHIA?

E com um olhar triste eu ouvi você dizer: INFELIZMENTE VOCE NÃO PODE ME ACOMPANHAR.

Entendi perfeitamente o que você quis dizer, e também lamentei pela realidade imposta.

Ja era início de noite e caminhávamos por uma rua estreita e em dado momento, atrevidamente eu estava acariciando as suas costas já esperando a sua reprova pelo gesto, mas você apenas disse: ISSO É MUITO BOM.

Senti que tanto você quanto eu, curtimos aquele momento e sem dizer palavra alguma, você se vira pra mim me pede um abraço e eu continuo massageando teus ombros mantendo esse abraço tão bom, ouvindo você repetir: ISSO É MUITO BOM.

Vi que viajavamos num devaneio tão leve e que nos fazia tão bem.

Porém, vigilante para que não fosse flagrado por alguém por ali passando, eu aquietava-me a olhar para os lados, e foi aí que lembrei das suas palavras: "NÃO. VOCÊ NÃO PODE ME ACOMPANHAR".

Sem que fosse possível evitar, os nossos lábios se tocaram, nossos corpos inflamaram e naquele beijo tão querido e cheio de anseios por nós dois, deliciamo-nos enquanto apertava teu corpo de encontro ao meu para sentir mais perto o encaixe perfeito, esperado por nós há tanto tempo.

Eu não queria, mas infelizmente (naquele momento) eu acordei e fiquei muito chateado pelo despertar e vi que de fato, eu não poderia te acompanhar.

Carlos Silva.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 21/05/2021
Código do texto: T7260645
Classificação de conteúdo: seguro