INVERNO OU INFERNO?

INVERNO OU INFERNO?

QUE BOM ESSE FRIOZINHO, COM UM CHOCOLATE QUENTE, PARA ESQUENTAR UM POUCO

MAS MEU CORAÇÃO ESTÁ EM CHAMAS, UM FOGO SE APODERA DE MIM, SONHO COM UM CARINHO, AMOR, AFETO, UM BEIJO, UM ABBRAÇO PARA ME TIRAR DOS PEDAÇOS, E ME DEIXAR INTEIRA.

COMO QUEIMA ESSA DOR DE SOLIDÃO, DESPREZO, PRECONCEITO, POR EU SER DIFERENTE, NÃO SOU MAIS PURA, QUERO SÓ SER AMADA, DESEJADA.

QUEIMA-ME LAGRIMAS QUENTES ROLANDO FACE ABAIXO

SUFOCO-ME EM SOLUÇOS QUE NÃO QUEREM CESSAR.

PROBLEMA SEM SOLUÇÃO, SUPLICO PELA MORTE...

Katia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 22/05/2021
Código do texto: T7261649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.