Cicatriz

Medo paralisa, mas faz você ver diferente a vida!

O que é importante, se torna apenas interessante.

Faz entender que nem sempre querem você.

O que importa e seguir em frente, triste ou contente.

A paz, o amor, a vida é uma questão de decisão,

Viver feliz é bom, mas triste é a decepção.

Faz parte da vida, o que importa é seguir na lida, até cicatrizar a ferida. Tudo tem seu tempo, até que se diga missão cumprida.

Érika Figueira Ferrão
Enviado por Érika Figueira Ferrão em 24/05/2021
Código do texto: T7262848
Classificação de conteúdo: seguro