COISAS DAS COiSAS

Fui ontem, o que não fui ;

Fui, sem ter ido,

Vivendo o ontem sem ter vivido.

Essa loucura que me contradiz:

Não sei se fui, ou terei ido?

E o que teria sido

Se eu tivesse ido?

Quanta loucura!

O rato pariu a montanha?

Ou a montanha pariu o rato?

Que confusão!

Coisa que não poderia ter sido,

E acabou tendo sido!