Na Escura Noite

Na escura noite

Delasnieve Daspet

.

Gosto de viajar nas palavras.

Imagino o éter ao som de vozes.

Com o sorriso do sol e o perfume das ruas.

Da massa que vem e vai.

As borboletas tranquilas disputam

Com os pássaros, os ventos

Que brincam nas árvores.

Na praça a balburdia das crianças;

Tantos folguedos e ouço gritinhos

E risos frouxos.

Debocham do tempo que nessa idade

Não existe.

Auroras que já vivi.

A flor murchou. O capim cresceu. Ninguém!

Tudo está tão quieto na escura noite. Breu!

14.-5.21