Noites Mal Dormidas

Meus olhos nunca mentem
Meus sorrisos nunca escondem nada
Sempre minha boca é casada com a verdade
Não consigo flertar com a mentira

Aquele lindo e azul céu se foi
O sol chegou, ficou e se foi levando consigo quase toda luz
Quando a noite cai, eu estou aqui
Olhando para as estrelas, que fazem companhia à lua

Quero transformar as desilusões em milagres
Nunca mentindo para mim mesmo
E sempre vivendo a realidade
Num mundo de bolhas

Quando a noite permanece
Eu ainda estou aqui
Namoro com a madrugada até ela me deixar
Quando o sol retorna, ele me conforta

Prefiro viver uma verdade
Embora vivendo num mundo cheio de impostura
Me sinto nadando até sair da lampana piscina
A vida real traz autenticidade para mim, eu a desejo

Noites em branco, olhando os brilhos no céu
Noites em claro, conversando com a lua
Noites perdidas, fechando os olhos sem dormir
Noites, noites, noites sem dormir esperando a luz chegar