Noite vazia

Cai a noite com o silêncio do vento

Na solidão de um quarto vazio

Eu sinto o frio que chega

A cada momento

Lembrando da nossa história

Que ficou perdida no tempo

Vago na noite vazia

E já não tenho mais

Às respostas que queria

Tudo ao meu redor me silencia

Na parede do quarto

Ainda tem o seu retrato

O meu coração solitário

Já bate cansado

Nesse vazio que me consome

Por não te ter

Mais do meu lado

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 31/05/2021
Código do texto: T7268439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.