Solidão de Alguma Razão...

Na solidão...

Busco alguma razão...

Uma comunhão...

Com seu coração...

Que na escuridão...

Ainda aquece meu coração...

Na ação...

Busco no seu semblante...

Uma combustão...

De olhos brilhantes...

Antes de amanhecer...

Eu sei...

Ainda vou te querer...

E depois desejar...

Esquecer...

Na solidão de minha aflição...

Sem te causar nenhuma comoção...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7269384
Classificação de conteúdo: seguro