SÚPLICA

Solidão, tristeza e desânimo
tomam conta de todo meu ser,
olho e não vejo esperança,
só vejo caos...
Ando pelas ruas vazias e abandonadas
não vejo viva alma,
grito e só ouço o eco dos meus gritos
que chegam a ser uma súplica...
Oh vida cruel, porque faz isso comigo?
Oh vida cruel, o que lhe fiz
para me maltratar tanto assim...?!
Imagem pinterest