E hoje ela acordou com a alma sangrando, sem vontade nenhuma de viver. Ela para, olha ao seu redor e só encontra mentiras, falsidades, hipocrisias... E isso atinge em cheio seu peito, logo ela, que já está tão machucada e ferida, que perdeu o gosto pela vida e a alegria de viver. Ela então vai até a varanda e acende mais um cigarro... O passado todo vem à tona e traz lembranças que ela só queria entender, para esquecer. Por que de tantas juras de amor, promessas não cumpridas e palavras vazias jogadas ao vento? Só resta agora pensar em como seguir daqui pra frente: Será a mesma e continuará acreditando e confiando nas pessoas, como sempre fez, ou será que perdeu de uma vez por todas a confiança na humanidade.