Sou forte feito Cobra-Coral

, é só um aperto no peito que dá as vezes,

uma falta de ar, um embrulho no estomago.

Mas eu abstraio, abstraio fácil.

A tristeza não é bonita, a gente se esquece disso,

o que todo mundo quer é um sorriso no seu rosto,

o que eu quero é um sorriso no seu rosto

[ e um beijo na sua alma.

Gota de chuva, a nota é Si.

Mas Si não é Só, combina com Dó,

e com Lá e com todas as outras notas, como bem,

o brilho de fora brilha dentro também - há sempre de brilhar.

Laranja combina com Roxo,

e todas as cores formam o alimento puro da horta.

Barbara Coimbra
Enviado por Barbara Coimbra em 07/11/2007
Código do texto: T727680