Fechado

Sou passageiro,

de amores,

de dores,

de familiares,

de lugares,

de saudades,

impermanências,

luzes que se apagam,

episódios que terminam,

palavras que silenciam,

sonhos que acordam,

enquanto a viagem segue,

a paisagem muda,

outono, verão,

primavera, inverno,

chuva, sol,

neve, deserto,

florestas, montanhas,

praias, cidades,

sem paradas longas,

sem desembarques,

onde só posso acenar,

retas e curvas sem parar,

não há encontros,

não há despedidas,

só fluxos e mais fluxos,

tudo é finito menos a viagem,

meu destino é desconhecido,

meus sorrisos efêmeros,

minha felicidade ausente,

estou perdido no mapa,

estou fechado por dentro...