EU DISSE NÃO

Me chamou pra ser minha amiga,

Eu disse a ela que não.

Ser teu amigo eu não quero não

Prefiro ficar sozinho e viver na solidão.

Ser teu amigo é sofrer mais do que não ter o teu amor.

Fico aqui sem esperança,

À distancia e em silêncio,

Como convém ao verdadeiro amor.

Declarei a ti o meu amor

Não me destes atenção

Ficou sorrindo de mim

Agora quer que eu seja teu amigo,

Isso é coisa de irmão...

Comigo não dar certo não.

Fica com teus grupos de amigos,

Fica com teus grupos de irmãos.

Sufoca em ti sentimentos, emoções.

Deixa que eu viva em mim, a dor dessa paixão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7279709
Classificação de conteúdo: seguro