VÉU DE MAYA.

Meu amor, me deixe partir!

Por favor... não me queira por perto,

Tudo que eu toco parece ruir

Tudo que eu vejo se torna deserto.

Vá! Leve essa chama acesa

Queime o que for preciso queimar,

Eu sou um cimitério de estrelas

Fingindo ainda brilhar...

E no meu coração desalmado

Repousa silenciosa escuridão,

A noite é um cemitério estrelado

A luz que te encanta? Singela ilusão.

Oh! Faíscas soltas no universo

Por que o caos não me responde?

Será que existe amor eterno?

Uma outra vida? Um outro nome?

Pois te prometo meu bem querer

Noutro tempo te darei cores

Neste sou cinza para você

Só amargura... dissabores.

Não! Não seja leviano

Procure por reciprocidade,

Sim! É certo que eu te amo

Mas escolho minha liberdade.

Na chama que cresce sem parar

Na ânsia desenfreada por viver,

Quanto mais forte eu brilhar

Mais rapidamente irei morrer...

Como um cometa que corta o céu

Como uma estrela que irá colidir,

Meu amado, não seja cruel

Meu bem... só me deixe partir.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7279915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.