A solidão lhe pertence

Seu ser é envolto a uma

máscara que possui várias caras

Carrancas

que espantam

maltratam

abandonam

A solidão lhe pertence

Suplicas Amor

Clamas Afeto

Mas a solidão lhe pertence

É sua companheira possessiva e egoísta

te possui

seduz

Você, como a encantos de sereia,

Aceita

Deleita-se

Mira miragem de perfeição

Ela se mostra Afrodite

e é apenas

Solidão