Palavras não ditas

Palavras não ditas,

São palavras não escutadas.

Palavras do coração

São as palavras amadas.

O coração quando fala

A qualquer um atinge

Mas com palavras não finge

O coração não cala.

Quando o amor chega,

Não deixa a amada indiferente

Pois que se cala não sente

O que o amor nos entrega.

Hoje não posso esquecer

O que o amor nos dita

Um coração que grita

Com palavras de amor

Num corpo que agita

Com sofrimento e dor.