Silêncio

Silêncio.

Delasnieve Daspet

.

Paira no ar, denso, uma nuvem de gelo.

Predomina o cinza. Todas as nuances.

Muito além dos cinquenta, ditos.

Tento enganar. Reinvento momentos.

Escrevo poemas com letras barulhentas.

Silêncio, em sua mudez, sequer me ouve.

Permaneço, hirta. Açodada. Disfarço.

Me viro do avesso.

De soslaio, olho o silêncio tão sereno, passeia.

Com olhos duros! Trama. Contra mim.

Conspira com o tempo. Doma o vento.

Preenche os espaços. Rompe os laços.

Oh, silêncio, me conheces!

Sabes de meus desejos. Todos tolhidos,

Nas folhas em branco. O silêncio devassa.

Meus olhos, vermelho-sangue, escorrem..

21.04.21