Velhice

De: Jose Borges

Ainda que a pele do rosto enrugue, que

o corpo se curve e minha a aparência

seja de velhice ,ainda sim viverei nos

sonhos lembranças de ti que guardei.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

26-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/06/2021
Código do texto: T7287269
Classificação de conteúdo: seguro