INVERNO

Com frio e geadas,

O inverno reina;

A pele de nossos rostos,

Ele queima.

A minha principalmente

Queimada e ardida,

Ao sair no vento,

Vai sofrendo por mais alguns dias.

Como um freezer,

Meu coração perambula;

Por entre a massa corporal,

Lutando por tudo;

Tentando descongelar,

O que lhe convém.

Com certeza e esperança,

No pensar de ainda dar tempo,

Vai vagando mansamente;

Neste inverno.

Vai vagando lentamente,

Com o empurrar dos ventos;

Ate o semblante...

Que friamente me congela!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

21/08/1987

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 29/06/2021
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7289106
Classificação de conteúdo: seguro