Refúgio do Cotidiano

De: Jose Borges

A arte de escrever e um refúgio do

cotidiano onde o poeta invade com

maestria o coração e vive na pele a

dor e o amor da alma.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

29-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/06/2021
Código do texto: T7289155
Classificação de conteúdo: seguro