Acordo com a solidão!

Certa vez, na multidão

deparei-me cara a cara

apenas eu e a solidão

Olhos grandes, assustada

me perguntára intrigada

Dizendo...

Meu caro poeta

caso saibas eu suponho

diga-me como realizo o sonho

de ser imortalizada?

E de pronto eu disse ...

VEM,

Segure minha mão

e como acordo me prometa

que lhe dando a solução

não espero ver sua Desfeita

Seja um verso de um repente

vá na voz de um cantador

só não seja o causador

de dar dor a essa gente...

Só assim veras que tal

gosto de ser imortal

Não se sonha,

Apenas...

se sente.

E ciente de sua missão

caminhando foi a solidão

solitária pela estrada

E hoje vive eternizada

Na minha mente

E no meu refrão.

Kennedy Costa.

Kennedy Costa
Enviado por Kennedy Costa em 30/06/2021
Código do texto: T7289789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.