A Mulher Selvagem ... 


Lado de lá, 
uma mulher deitada em aridezes...
A mala cheia de espinhos ,
quieta em dançante solidão, 
amordaçada, permanece em suas dores -
eram elas de cheios...
Bloqueada, sem inspiração, transtornada?
Andei , andei pra arrancar (ela) do esconderijo in seguro
pra quem perdeu os próprios instintos...

Lado de cá,
a mulher de costas,
oh, seu rosto é o meu!...
Uma canção que fala muito mais de amor,
ansia da dor fazer flores,
como uma gigante "se sentindo"
do avesso descosturar até desamores...
Cacos de emoção?
Desgravados, todos,
enganos, apegos vazios...
Sentir lá no novo céu,
estrelas que só cintilam
esperando pra ver o sol nascer bonito...

Onde o oceano engolindo tristeza,
devolve à areia, de um jeito lindo,
perigoso,
escandaloso, 
chamas da mulher selvagem,
que na magia do florescer,
pode voar".

*****

https://www.youtube.com/watch?v=K0LlnRMmtT4

***

Lendas pessoais são pra dores que ferem a alma
Despetaladas no tempo
O olhar mais profundamente  
Descobre que se tem uma receita divina: 
O se perdoar, o perdoar...
Atravessar nossas sombras é recuperar a luz
pra seguir em frente...









 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 02/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7291328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.