O MAIOR AMOR É DEUS

O MAIOR AMOR É DEUS!

O homem que pratica a ganância

Como forma de ganhar dinheiro

É um ser sem fé, sem esperança,

Como um escravo num cativeiro.

Não crê que Nosso Senhor existe,

Na ambição ele tem o aconchego.

Vive isolado, é um homem triste,

Enricar é seu famigerado desejo.

E só dinheiro ele vive a procurar,

Usando trapaças e a sua avareza.

Se for necessário ele chega a matar

Para alcançar a sonhada riqueza.

Vive curtindo o seu vasto tesouro

Sem ter amor e ao menos carinho.

Pra ele deleite é polir o seu ouro,

E assim ele vai morrer triste sozinho.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 03/07/2021
Código do texto: T7291933
Classificação de conteúdo: seguro