Paredes

Você acorda todos os dias

Olhando a sala vazia e não se lembra qual

Ou quando foi a última vez

Que foi feliz no último mês.

Só as paredes parecem te ouvir.

Um banho para te acordar

Mais um remédio para se controlar.

Porque alguém vai abrir a sua porta

E falar: "Idiota!"

Para paredes que não querem ouvir.

No fim do dia você liga a TV

Enquanto ela assiste você

O telefone chama, e você pensa em alguém

Mas outro lado não há ninguém.

São só paredes que não podem ouvir.

Então você se lembrará quando menino

E o destino era bem melhor.

Mas sempre algo cai pelo caminho, quando não se aperta o nó.

E o final, afinal, é estar só.

É só.