Solidão

Minha vida é só sofrimento,

Querem que eu seja quem eu não sou,

Tentam me obrigar a fazer o que não gosto,

Sou uma pessoa pacata, só queria viajar, conhecer o mundo.

Mas dinheiro não tenho nem pra ir pro Rio,

Não gosto de exercícios físicos,

Não quero ser traída.

Já me assaltaram,

Já me defamaram,

Me humilharam na faculdade, no trabalho

Cansei....Tô p...da vida.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 10/07/2021
Código do texto: T7296682
Classificação de conteúdo: seguro