EU SERIA FELIZ


 
Se eu pudesse ter respostas,
Ser a realização dos sonhos bons,
Ser qual bálsamo para tantas dores,
Além de tudo isso, ser a esperança,
a alegria, dos dias de sol,
Um céu sem nuvens;
Ser enfim, a  paz,
Ah! Eu seria feliz!
Se eu não tivesse que seguir sozinha,
Ser enfim, abrigo para os sonhos...
A vida poderia ter mais cor,
Mais pássaros a cantar,
Mais estrelas nas constelações,
Mais brilho nas noites de luar,
Mais gente cantando,
Mais casais se amando,
Mais gente a se amar...
Ah! Como eu seria feliz!