SOLIDÃO

Solidão, oh solidão doce e amarga

que sempre me acompanhou

em toda a minha existência...

Solidão, oh solidão, minha amiga e inimiga

nos dias mais solitários da minha vida...

Solidão, oh solidão, é meu único amor

e desamor que habita em mim...

Solidão, oh solidão que domina todo o meu ser

e nunca me abandona, oh solidão...!

Nina Wolff
Enviado por Nina Wolff em 16/07/2021
Código do texto: T7300660
Classificação de conteúdo: seguro