CARÍCIAS LACRIMAIS

CARÍCIAS LACRIMAIS

BETO MACHADO

A lágrima que cai

E meu rosto acaricia,

Tão persistentemente,

Quanto um vício,

Reflete a tosca luz

Da minha amiga solidão

Que me ilumina o frontispício

Para virar Sol no dia a dia.

E se, a caso, tornar a verter

Gotas de luz

Bem pequeninas,

Imploro às minhas lacrimais

Que se transportem todas

Ao teu corpo, amiga.

E acariciem teu rosto

Com gotas de Paz e alegria.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 18/07/2021
Código do texto: T7301992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.