V A Z I O

Você

que se fez vazio

em tempo há muito ido

procuro-te em olhares

mesmo nas penumbras

esquinas do destino

labirintos de tempos

Saudade que faz alarde

todos os dias amanhece

invadindo a memória

Vitória de Pirro inglória

Águas dispersas em mares

qual lágrimas ao vento

dança sem pares

redemoinho devastador

Vida que não se esquece

nome que se transformou prece

A esperança se espelha

na morte que se avizinha

na eternidade de um talvez

onde as lembranças se apaguem