SOLIDÃO

Sozinho no meio da multidão,

andando sem rumo

perdido sem direção.

Coração vazio triste e frio.

Alma sofrida

a procura de carinho,

voo solitário

passarinho sem ninho.

Um amor que se foi

dizendo já volto, foi-se e não voltou;

deixou a saudade um sonho matou .

Sozinho olhar perdido,

choro contido,

soluço sofrido.

Sozinho imaginando

sonhando divagando , quanta saudade.