PENSAMENTOS

Estou só no meu quarto

E o pensamento vagueia em vontades e desejos

Vontade de estar junto a você

Nem que seja por um breve momento

Mais, o suficiente para sentir o calor do teu corpo

E assim, talvez, conseguir suportar

O frio gélido do meu lençol

“E o meu sentimento se confundi,

Com a vontade de nem... sei”

Alberto Ângelo

08/11/2007