30°

Minha estupidez quase me mata

Fiquei a observar a tua partida

Como quem espera a morte levar a vida

E você se foi como o sol ao fim do dia

De longe via sua silhueta sumir

Como o mar sumindo no horizonte

Ver você partir e não fazer nada

Foi como entrar no mar pela primeira vez

Tenho medo, por não saber nadar

E esse oceano de sentimentos

Essa sensação de perda

Foi o pior afogamento que tive

Tirou a minha vida em vida

E agora fico a lembrar da tua partida

Como cada faca a rasgar essa ferida

Que persiste em não cicatrizar

Amar-te é a pior maneira de morrer.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 22/07/2021
Código do texto: T7304639
Classificação de conteúdo: seguro