Entorpecido de Solidão

De: Jose Borges

Entorpecido pela solidão que me

cerca e me abraça não deixo que

adentre meu interior e me faça triste,

assim me entrego a lembranças que

vão tirar da prateleira ,desejos já

vividos para que volte no sonhos.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22-07-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/07/2021
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7304916
Classificação de conteúdo: seguro