Bailarino solitário

E a música,alta tocava

O corpo esbelto, rodava

No chão, a bota batia

Que até faísca saia

O moço era bonito

Na calça, o cinto brilhava

Ajustada no corpo

Ave Maria, que linda

No peito, o suor se via

Camisa, ele não vestia

Os braços soltos queria

Feliz, ele era assim

O público delirava

Sempre que ele dançava

Os olhos azuis brilhavam

No coração, muita emoção

O moço desaparecia

Quando a música cessava

Aqui, fica a esperança

Volte, bailarino solitário

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/07/2021
Código do texto: T7305331
Classificação de conteúdo: seguro