DOPEI-ME

Eu me dopei com o comprimido da minha tristeza...

A poesia!

Quantos tons, e mil tons:

De Vinícius, de Paulinhos e Chicos do Brasil.

Me enchi com minhas fantasias

Com sua amarga alegria, e me sufoquei

de amor...

Do muito amor, de plácido sabor... de ti.

Se eu pudesse por um dia...

De tanta paz, tanta agonia

Com louca contradição em cada poema em cada livro

Criaria o circo da dor, e o acoite de amor

Pra ver passar "a banda, falando de amor".