Uma Viagem

Uma Viagem

Parada no acostamento,

No imenso engarrafamento.

De vez em quando olho o céu,

Vontade de sair voando.

Vejo as maritacas tagarelas,

Elas sorriem, são livres.

São verdadeiras e francas

Gritam no ar e nas trepadeiras.

Um voo sem sair do asfalto,

Subir com as maritacas,

Em bando ou sozinha,

Não importa onde parar,

Quero ir pra bem longe,

Onde não saber voltar.

Não saberei para onde fui

Nao saberei me encontrar

.

O passarinho verde me encantou

Vamos voar, venha passear.

Sem pestanejar entrei no bando,

Nisso o trânsito andou e o sol declinou.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 27/07/2021
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7308559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.