Você foi embora

29/06/2021

10:20 pm

Voce foi embora. E sozinha, sem chão, atormentada pelo futuro de por uma nova vida no mundo eu precisei me refazer. Você foi embora. Mas dessa vez, após anos longe das palavras, eu não vou escrever sobre você. E sim sobre o que me deixou..

Você foi embora por você. E eu precisei me refazer por ela, e nessa jornada descobri tudo que você deixou em mim. Inseguranças, medos, dúvidas constantes, auto estima baixa, mas também muita coragem, muita força, uma leoa.

E como toda leoa, ao ver as ameaças de um futuro sombrio e gelado, eu fui a caça.

Nessa caça, achei uma mulher fantástica, capaz de conquistar sonhos esquecidos, de cuidar da casa, da cria e do trabalho. Uma mulher determinada, corajosa, valente e que aos poucos se gosta cada dia mais quando se olha no espelho. Achei uma mulher organizada, linda, que já nem tinha ideia de como era bom estar em paz. Ela tinha algumas cicatrizes, umas ainda vermelhas, acho que recentes, mas que com muita paciência e delicadeza ela cuidava. Ela sabia que o tempo era o melhor remédio. E que o que causou aquela ferida, nunca mais faria outra. Que mulher.

Que mulher. E pra minha sorte, ela não é caça. É a própria leoa. E não existe nada melhor numa caça do que descobrir no seu próprio eu coisas que não se conhecia.

Obrigada por ter ido embora.

Yasmin Justino
Enviado por Paschoal George em 29/07/2021
Código do texto: T7309519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.