Ser Eu ou Ser Eu?

Na Penumbra deste quarto

Vejo o sutil brilho de um jovem cabisbaixo

Cuja voz sussurra um cauteloso desejo

E o peito brada por ser ele mesmo

Seu rosto é como uma nuvem espessa

Formada pelo suor das ondas bravias

Salgado feito charque

Por lágrimas de uma guerra fria

Quem me dera um meio existir

Cujo bilhete me leve além

Da maldade do homem hostil

E de todo este terrível desdém

Eu só queria sair das trevas deste quarto

Aonde o pesar despeja seu amargo

Aonde a culpa apunhala meu âmago

E as pessoas sufocam meus anseios

Contradizendo o meu eu

Eu mesmo

Leonardo Salomon
Enviado por Leonardo Salomon em 30/07/2021
Código do texto: T7310502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.