MENDIGO DE AMOR

MENDIGO DE AMOR

Rola na cama, o corpo inflamado

Implorando mais uma noite d’amor

Mas este, pelo tempo embalsamado

Sequer escuta tamanho clamor.

Quanto mais mendigam os olhos vorazes

Menos os percebem o ser abjeto

Mesmo as palavras são incapazes

De trazerem o sentir nesse trajeto.

“Dê-me carinho, mesmo que seja pouco.

Porque precisa meu machucado peito

e meu coração está ficando louco”

Mesmo pedindo, falando deste jeito

O corpo gritar até ficando rouco

As emoções frustradas ficam no leito.

IMACULADA CATARINA (KYRIADALUA)

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 10/11/2007
Código do texto: T731106
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.