PARTIDA

Se eu partir me perdoe.

Ponha aquele vestido lindo

e vá curtir o sol,

se eu não voltar não chore apenas sorria.

Perdoe-me por tê-la feito sofrer,

se eu não voltar lembre de mim com carinho,

se eu não voltar ore por mim.

Onde eu estiver

serei só lembranças,

amor fé gratidão e esperança.

Se eu me for

não guarde rancor,

seja o que me encantou, seja amor.

Se eu não voltar

feche os olhos estou ai junto de ti.