TÁ FRIO AQUI, AGORA.

Tá tudo frio

O copo,

as roupas

A parede

As mãos,

a pele, o osso.

O orvalho na parede

deforma a pintura

e transforma tudo

em abstrato

Eu vejo coisas, paisagens, bichos

Criaturas horripilantes...

Tudo grafado na parede

de morfo verde-cinza

Há chuva nos olhos

na pele, nas roupas

no travesseiro...

Tá frio

Nas pessoas

Na rua

Na música

Na poesia

Em agosto é sempre assim

E esse coração que não gela

E essa carência de gente

Em agosto é sempre assim

O frio nos vidros

Nas árvores

No corpo

Mas quando agosto acabar...

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 09/08/2021
Código do texto: T7316769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.