LÁPIDE DO SONHO

Sobre o céu estrelado

sonho

sonho

morro...

sobre a lapide dura e gelada

tomo-me em uma explosão

terrível

sem nenhuma lágrima resisto

insisto

desisto

retorno ao espetacular palco do medo

tremo-me inteiro

silencio duramente

uma enchente de amor

carrega-me

leva-me

distante do que sou

sobre o sonho de Odin

trovejo de sabedoria

transbordo em flores

perfumes

deuses

erupção barroca de sonhos

sonhos

sonhos pálidos.

Duramente resisto

já mais insisto..

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 10/08/2021
Código do texto: T7317501
Classificação de conteúdo: seguro