SOB O OLHAR DA NOITE



Sob o olhar da noite
o meu olhar neblina...
Através do rádio,
escuto uma canção tão linda!
Procuro sintonia não alcanço;
e me contento apenas em ouvir.
Enquanto ouço e vou me deleitando,
sigo aguardando o dia que sorri.
A solidão fazendo-me companhia
e eu me dispondo apenas a seguir,
pra despertar junto com o novo dia...